Wir als Großhandel sind auf den Bereich Tiefkühlbackwaren spezialisiert. Türkische Backwaren wie zum Beispiel Börek, Sesamringe, Lahmacun, Pide und Börek bestimmen unser Sortiment.
Wir sind die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand. Unser Sortiment deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse ab.
Es begann mit Chäschüechli. Dank "handgemachten Spezialitäten", die besonders knusprig und fein sind, entwickelte sich Familie Arcari zur Chüechli-Dynastie...
Für Handel und Food-Service produzieren wir Pizzen, Flammkuchen, Pasta und Fertiggerichte sowie Snacks und Baguettes. Auch nach Öko-Richtlinien hergestellte Bio-Pizzen gehören zu unserem Sortiment...
Wir liefern auch Kleinstmengen direkt und termingerecht
zum Kunden, bis zur Tiefkühltruhe!
Der Mindestbestellwert beträgt nur 6 Kartons bei einer
Lieferung innerhalb der Stadt München bzw. 60
Kilogram...
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf.
Sinnack Backspezialitäten - hochwertige Brötchen und Baguettes zum Fertigbacken: Weizenbrötchen, Mehrkornbrötchen, Kräuter- und Knoblauchbutterbaguettes, etc...
Die HACK AG ist ein familiengeführtes Unternehmen, dass für die Verbindung von traditioneller Back-Handwerkskunst und modernem Convenience-Anspruch steht...
Mit der Erfahrung von über 40 Jahren Lieferservice in Köln und Umgebung, stellen wir uns permanent auf die Bedürfnisse unserer Kunden ein | Willy Radermacher...
Wir bieten Baguettes, Brote, Brötchen Laugengebäcke, Croissants und Snacks an. Darüber hinaus verkaufen wir süße Stückchen, Muffins, Donuts, Cookies Blechkuchen und Torten...
A+K Kälte-Team GmbH ist ein Lieferant für Tiefkühl- (TK) und Frische-Lebensmittel. Als Mitglied der Grohage und des Euro Frische Team (EFT) beliefert A+K seine Kunden auch außerhalb von NRW...
Wir sind ein globales Team, das innovative vegane und glutenfrei Produkte entwickelt. In einer sich stetig ändernden Welt, die den Wunsch nach Alternativen für Fleischprodukte nachgeht...