...Die Jakobsmuscheln, auch bekannt unter dem wissenschaftlichen Namen Pecten Maximus, werden das ganze Jahr über von Bord kleinerer Boote und durch ausgebildete Taucher in Wassertiefen zwischen zehn und 30 Metern von Hand gepflückt. Die mittelnorwegische Region Froya mit ihrer Küstenlinie aus nicht weniger als 4500 Inseln und Schären bietet eines der besten Fanggebiete für Jakobsmuscheln.
Wir bieten die Muscheln in Gebinden à 5 kg an.
Durchmesser:
10–11 cm (4–5 Stk./kg)
11–12 cm (3–4 Stk./kg)
12–13 cm (3 Stk./kg)
13+ cm (2–3 Stk./ kg)...
...Achtung frisch!
Gerade Fisch- und Meeresfrüchte sind besonders sensible Lebensmittel und werden bei FRIPA mit großer Sorgfalt und lückenloser Kühlkette betreut. Ob fangfrisch oder tiefgekühlt, auf Ihrem Teller landet nur Top-Qualität.
Frischfisch
Lachs
Hummer und Co.
Schwertfisch
Wolfsbarsch
Dorade
Lachsfilet
Forellen
Tiefkühlfisch
Red Snapper
Scholle
Seelachs
Rotbarsch
Kabeljau
Buntbarsch
St. Petersfisch
Thunfisch
Krusten- und
Schalentiere
Muscheln
Hummer
Garnelen
Krebse
Jakobsmuscheln
Meerescocktail
Tintenfisch...
... zusammen.
Trinktemperatur 9 °C bis 12 °C
Passende Speisen: Jakobsmuscheln, Austern oder Schrimps, Erdbeeren
Nach achtjährigem Reifen erlangte der Vintage 2009 den ersten strahlenden Höhepunkt seiner Ausdruckskraft. In der Nase bringt er zunächst Mandel- und Kakaopulvernoten ins Spiel. Danach gewinnen helle Früchte und Andeutungen von Trockenblüten an Raum. Klassische Röstnoten sorgen...
...Angeln Sie sich das Beste aus einem gezielten Fang an qualitativ erlesenen Krustentieren, Süss- und Meerwasserfischen. Unser Angebot umfasst ausgesuchte Delikatessen, beliebte Produkte, ganze Tiere oder spezielle Teilstücke aus vertrauensvollen und mehrheitlich zertifizierten Quellen- frisch oder gefroren – ganz nach Wunsch.
Hummer
Scampi
Crevetten
Lachs
Red Snapper
Pulpo
Calamar
Seeteufel
Dorade
Egli (Barsch)
Austern
Jakobsmuscheln
etc.
Tiefgekühlt
Frisch
Beides...
... kreieren abwechslungsreiche und leckere Speisen für ihre Gäste. Doch auch Großhändler erweitern mit diesen Lebensmitteln ihr Angebot und sorgen so für eine frische Vielfalt.
Zu den beliebtesten Fischen zählen unter anderem:
Lachs
Zander
Kabeljau
Seelachs
Forelle
Hering
Thunfisch
Diese Meeresfrüchte sind unter anderem besonders begehrt:
Muschel
Austern
Garnelen
Tintenfische
Riesengarnelen
Jakobsmuscheln...