...Brote und Brötchen vom Spezialisten Diversi Foods.
Französische Lebensart und authentische Rezepturen finden Sie in unserer Baguette-Auswahl in Premium-Qualität. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Gebäckspezialitäten, die als Sandwich oder pur mit besonderen Zutaten und attraktiven Formen überzeugen.
Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte.
...Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten.
Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
...Backmischungen für Brote, Kuchen, Muffins etc.
Unser Portfolio aus Rohstoffen führender Anbieter lässt auch bei Backmischungen keine Wünsche offen: Wir entwickeln gerne individuelle Komplettlösungen für Sie.
Die gemeinsamen Innovationen können u.a. das Gebäckvolumen, den Geschmack und die Frischhaltung positiv beeinflussen – und das mit natürlichen, deklarationsfreundlichen Rohstoffen.
Gesund wohlfühlen – Auf Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse entwickeln und erzeugen wir eigene Nahrungsergänzungsmittel und vertreiben Produkte von zertifizierter Qualität.
...58g-500g/6 Stück verpackt
Gemischtes Brot und Gebäck Körberl. Das Körberl besteht aus jeweils 2 Stück Jausenbrot, Mohnflesserl mit Salz und Sesam Kornspitz.
Produktinformation:
Allergene und Spuren: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte.
... Weizenmehl und Gewürze.
Low Carb Bread
Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin.
Glutenarme Brote
Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin.
Das Gefühl in ein frisch gebackenes Brot zu beißen. Wir finden, Glück trifft es ganz gut.
... aus Österreich für den perfekten Teig.
Des Bäckers feine Hände
Der Teig wird gehegt und gepflegt, geknetet und geformt. Des Bäckers feine Hände beherrschen nicht nur den Kochlöffel, sondern auch den Backofen – und so werden die Laibe bei richtiger Temperatur in den Steinofen geschossen.
Es duftet.
Nach ungefähr einer Stunde Backzeit wagen sich die Brote wieder an die frische Luft. Herrlich, dieser Duft nach frischem Brot. Ein Duft, der das Herz berührt. Und hungrig macht.
...Perfektes Kundengeschenk zur Übergabe einer Immobilie durch den Bauträger oder den Baufinanzierer.
Farben der Ausstattung individuell, personalisierter Karton
Das traditionelle Geschenk zum Einzug, mit dem der Schenkende Ihnen symbolisch Glück und Wohlstand für Ihr Haus überreicht. Wir wünschen Freude und Genuss mit unserer verfeinerten Variante von Brot und Salz. Feinstes Olivenöl und die...
... ordentlich punkten. Welche Rolle gutes, herzhaftes Brot beim Kredenzen und Zubereiten herrlicher Speisen für Freunde, Familien oder auch mal für „sich selbst“ spielt, das wollen wir mit unseren Rezept-Tipps unter Beweis stellen. Auf geht’s!
... Verarbeitung und durch das Mahlen unmittelbar vor dem Mischen, direkt in die Teigschüssel, optimal erhalten.
Hohe Temperaturen:
Die ideale Hitze hinter der Ofentür verwandelt den Teig in Brot. Sie lässt ihn aufgehen, bringt noch mehr Geschmack hinein und macht das Brot köstlich knusprig. Das Mauracher Brot wird nur in Öfen mit Holzfeuerung gebacken, das Brennmaterial stammt aus den umliegenden...
...In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze.
Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack.
Iss echt.
Semmel
Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt.
Verwendet werden ausschließlich...
Wir erzeugen in Handarbeit köstliche Schokoladen und Schokoladengeschenke oder Formenschokolade, verfeinert mit regionalen Spezialitäten und Zutaten in Birkfeld in der Steiermark.
... Brot, jede Plunderkreation täglich neu, sondern bedient sich moderner Rezeptabarbeitung - inklusive Mischmaschine und computergesteuertem Gärraum.
So ist gleichbleibende Qualität jeder einzelnen Brotkreation garantiert, von Nussbrot bis Kornstangerl – und das schmeckt man!
Vollkornkastenbrot
Roggen-Ciabatta
Tiroler Bauernbrot
Brot mit Pesto und Radieserl
Brotkreationen
Handgemacht & backfrisch auf...
Hauszustellung von Backwaren und Lebensmittel für den täglichen Bedarf, Tiefkühlbackwaren für die Gastronomie. Bäckerei Café Konditorei Filialen, Jausen/Imbiss-Zustellung.
...Gutes aus Gerettetem
Bio Gewürzmischung aus Kümmel (ganz) und Fenchelsamen (ganz) (60g)
Zutaten: Bio Kümmel*°, Bio Fenchelsamen*° * aus biologischer Landwirtschaft ° gerettet
Verwendungszweck: Als Gewürzmischung zum Brot backen, zum Verfeinern von Gerichten oder als Teeaufguss geeignet.
Lagerhinweis: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Eigens für unser BIO Brotgewürz haben wir ein Brotrezept für unseren Unverschwendet Hüttenlaib zum Nachbacken entwickelt.
...
..."Der Handwerksbäcker lebt von seiner Kreativität und neuen innovativen Ideen. Qualität setzt sich durch und der Handwerksbäcker bietet erstklassiges Brot und Gebäck."
Beim diesjährigen Brotwettbewerb konnten wieder Bäcker aller gewerblichen Bäckerbetriebe ihr Können und ihre Backkünste unter Beweis stellen.
Unsere Platzierungen:
1. Platz - Mostviertlerwecken, Ötscherkrustenwecken
2. Platz - Sonnenblumenbrot, Krustenlaib 500g, Kürbislaibchen, Hausbrot
3. Platz - Dinkelbrot, Kletzenbrot, Kürbisbrot...
Wir verkaufen ein großes Sortiment an frischen Broten, Brötchen oder Feingebäck. Selbstverständlich sind auch Torten und verschiedene Strudel im Angebot. Zusätzlich führen wir Brotmobile.
... Verbindung mit PET bzw. PA für optimierte Barriereeigenschaften.
Die Folienrohmaterialien sind speziell angepasst an die Verwendung für Brot und Backwaren.
Die Flachbahn wird zudem individuell auf Ihre Maschine angepasst, um eine gute Maschinengängigkeit für ein störungsfreies Verpacken Ihrer Produkte zu ermöglichen.
Unsere Folien sind auf Lebensmitteleignung zertifiziert und werden zudem...
...Pünktlich in der Karwoche backen wir unser Osterbrot sowie die Osterpinze mit Anis. Vor allem zur Osterjause sind diese Brote ein herrlicher Genuss.
... Österreich
zum Brotway
Weizen
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Weltfrauentag bei DerMann
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Wie kommen die Ringe auf das Brot
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Wie werden aus dem Teig die Stücke
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Wieso ist die Kruste so unterschiedlich
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Wieso sind manche Brote rund und manche lang
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Willkommen am Brotway
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Zahlen & Fakten zu unseren Produkten
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Zahlen & Fakten zu unseren Rohstoffen
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Zahlen & Fakten zu unserer MANNufaktur
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Zeit und Ruhe machen unseren Teig locker
zum Brotway...
... Olivenholz für eine angenehme Handhabung
- Ideal zum Schneiden von Brot
Mit dem Giesser BestCut Brotmesser Olive wird das Schneiden von Brot zu einem Kinderspiel. Holen Sie sich jetzt dieses hochwertige Messer und genießen Sie perfekt geschnittenes Brot!
...Täglich früh morgens schreiten unser Bäckermeister Wolfgang Hörschläger und sein Team in die Backstube in Waxenberg um Brot und Gebäck für unsere Kunden zu backen. Als Rohstoffe verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten, chemische Zusatzstoffe müssen draußen bleiben. An unseren Rezepten wird seit Generationen getüftelt. Insgesamt machen diese Dinge den Unterschied, den man schmeckt.
Tradition
Handarbeit...
...Im Brottopf kann ihr Anifer Mühlenbrot atmen. Die Deckelinnenseite des Brottopfes ist porös, um die im Brot enthaltene ausströmende Feuchtigkeit aufnehmen zu können. Die Außenglasur verhindert, dass die gespeicherte Feuchtigkeit verloren geht. Der natürliche Feuchtigkeitsgehalt des Brotes bleibt so lange erhalten.